您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

十八站林业局党委、林业局召开了十八驿站第二届民俗文化节活动协调会

发文部门:十八站林业局 来源: 发布时间:2019-05-16 09:02 浏览次数: 【字体:


为进一步弘扬少数民族文化,开发鄂伦春非物质文化遗产,以文化发展繁荣提高十八站林业局生态旅游业的知名度和美誉度,带动经济社会事业又好又快发展,十八站林业局党委、林业局将在十八驿站鄂伦春文化园举办十八驿站第二届民俗文化节。

5f08a50ebeae4bff9eaaa80505236f40.Jpeg

近日,十八站林业局党委、林业局召开了十八驿站第二届民俗文化节活动协调会,在会上宣读了活动实施方案,筹备即将举办活动的相关事宜,就《方案》内容进行了讨论,确定了活动组委会和领导小组,明确了领导小组活动分工以及活动涉及单位之间的分工协作内容。

abc0279681ab46b09f7c6b80726e0ef7.Jpeg

会上局党委书记刘忠新作了重要讲话。他指出,各部门、各单位要各负其职、各负其责,认真完成各项工作部署,高度重视,认真研究总结过去的工作经验,把各自职能落实到位。要形成整体配合,相互支持,形成合力,做好沟通,并做好与相邻的县、乡的沟通与联系,明确责任。要勤俭热烈注重实效,突出民族特色,打出驿站品牌,使节庆活动内容丰富。

e2cccee3d1924ef19dbbd8074159bef0.Jpeg

局党委副书记、林业局局长石景岩出席会议并讲话。他强调,本次活动是宣传十八站人文风貌,丰富职工群众文化生活,提升十八驿站形象的一次盛会,要根据各自承担的任务,抽调精干人员,确保各项筹备工作的落实。要树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协同作战,将筹备工作和文化节期间的每一个环节做细做实,努力把文化艺术节办出水平、办出形象、办出成效。各管护区要高度重视、精心部署、整体协调,做到节俭高效的完成,要充分利用本次活动机会,将十八驿站特色产品进行展示、宣传。

b4a1f31b169a4a9fa6f60872a5f01e93.Jpeg

 

终审:行林办网络中心审核员lhk